Carte et menu
Le Menu de Monsieur Georges ENTREE + PLAT + DESSERT  34.00        Formule du Midi Du lundi au samedi, le midi uniquement   Plat du jour  12.00  Entrée + plat ou Plat + dessert 16.00  Entrée + plat + dessert 19.00  Menu enfant 10.00     Entrées   Entrée du jour   Velouté du moment   La terrine de Monsieur Georges   Plats Plat du jour   Pièce du boucher   La pêche du moment    Desserts Crème brulée   Fromage blanc   Mousse au chocolat noir       
 ENTREES    Œuf mollet et mouillettes au chorizo Purée de haricots Tarbais, croutons 7.5  Emincé de saumon Gravelax Sauce orange et poivre Timut, Salade légumes croquants 8,5  Boudin à tartiner servi en cocotte Pommes et compotée doignons 8.00   Velouté du moment Selon le marché 7.50   Planchette de charcuterie de la maison Puntis  9.0  Escabèche de maquereaux frais Poireaux vinaigrette de framboise et toast Melba au pesto 7.50   Os à moelle rôtis au four Fleur de sel de Guérande 7.00   Foie gras mi-cuit de Monsieur Georges Supplément menu 3.00  12.50   Assiette de grignotage tout canard (Pour 2 pers) Foie gras, samoussa de confit à la menthe, toasts de magret séché salade 19.00    
 DESSERTS  Planche de fromages de la Maison Betty Sélections de 3 fromages 8,50  Crème brûlée A la vanille Bourbon 7,50  Croquant au chocolat  8,5 Tarte du moment Tarte maison exécuter par notre pâtissier 8,50  Banoffee traditionnel  8,50  La pâtisserie du moment Selon les suggestions de Benoit Pâtisserie , 18 place des Salins à Toulouse 8,0 Profiteroles maison au chocolat 3 choux gourmands 8,50  Baba au rhum à l’ancienne Chantilly maison 8,50  Café gourmand Café Lavazza et assortiment de 5 desserts maison 8,50  Coupe glacée 3 boules Vanille, chocolat, menthe chocolat, café, caramel beurre salé, citron vert, fraise 8,50  
CARTE    Bar entier au four, fenouil fondant Gratin de courgettes, noix et parmesan 24,00   Dos de cabillaud, coulis piquillos et padrones Ratatouilles d’hiver 21,00   Linguine de l’Amiral Gambas et chipirons planchés, moules fraiches, bisque de poissons 20,00   Risotto crémeux aux champignons Selon arrivage( girolles, pied de mouton, chanterelle, pleurotte), pousse épinards et copeaux de parmesan 19,00   La purée du pauvre Ecrasé de pommes de terre au lard, sauce girolles et cèpes, foie gras poêlée 22,00   Magret de canard entier laqué sauce porto balsamique Tranches de panais et butternut rôtis 20,00   Côte de cochon noir sauce diable Poêlée de légumes glacés, pomme grenailles 20,00   Rognons de veau grillé, sauce madère Purée de pommes de terre persillée 22,00   Tartare de bœuf au couteau Frites maison, salades 17.00 € (160g) 23.00 € (360g) Entrecôtes 400 g (Supplément menu 3 €) Servie sur planche accompagnée de frites maison et salade 24,00   Poitrine de veau confite, lentilles vertes du Puy façon petit salé Cuite 9 heures  à basse température 21,00